Horoscope of The Week: Wah Banyak Pasangan yang Mulai Ngeluh bahkan Jenuh!


instagram.com/jscmila/
Gimana nih hubungan kamu sama pasangan? Semoga kamu baik-baik saja ya! Di minggu ini diramalkan beberapa pasangan mulai ngeluh bahkan menjadi jenuh sama pasangannya di minggu ini. Padahal siapa sih yang mau jenuh sama pacarnya sendiri? tapi daripada kita menebak-nebak siapa yang mulai ngeluh dan jenuh, simak di horoscope of the week ini ya! 

*1. Aries *
Kehidupan: Keren deh! Tuh kan pekerjaan kamu yang menumpuk banget di minggu kemaren akhirnya selesai dan minggu ini kamu wajib mendapatkan hadiah untuk diri kamu sendiri. 
Cinta: Single, kalau dia memang yang pas untuk kamu, dia pasti akan kembali sama kamu kok dan dia akan selalu yakin kalau kamu yang terbaik.
Pasangan, duh ayo dong kalian jangan selalu saling egois ya. Coba deh kamu komunikasikan dengan baik apa yang dimaksud masing-masing. 
Keuangan: Wih, tenang nih dompetnya. 

*2. Taurus *
Kehidupan: Ada kalanya kamu di atas dan ada kalanya ketika kamu pun di bawah. Hidup memang harus seimbang, kamu jangan lupa untuk bersyukur ya! 
Cinta: Single, bahagia bukan hanya bersama pasangan kok. Kamu bisa menciptakan kebahagiaan itu dengan orang-orang sekitar yang sayang sama kamu.
Pasangan, ada saja hal yang membuat kalian berantem. Hmm, jadi kamu mulai ngeluh nih sama dia? 
Keuangan: Duh dompet lagi aman-aman aja nih, tapi jangan belanja ya! 

*3. Gemini *
Kehidupan: Jangan jadikan beban untuk selalu bisa membantu orang lain. Bantu ketika kamu memang bisa membantu, kalau memaksakan dan akhirnya membuat kamu sedih seperti ini, pasti rasanya nggak enak kan? 
Cinta: Single, dia belum yakin sama kamu untuk menjadikan pacar. Jadi coba berikan pengertian lagi ya! 
Pasangan, jangan saling mengeluh. Kamu dan pasangan harus segera menyelesaikan permasalahan ini. 
Keuangan: Tenang semua masalah keuangan kamu pasti ada solusinya kok! 

*4. Cancer *
Kehidupan: Menjadi panutan itu memang hal yang membanggakan, ingat selalu berkembang ya, jangan gampang puas dengan apa yang kamu dapatkan. Tapi bukan berarti kamu tidak bersyukur ya! 
Cinta: Single, jangan terlalu posesif. Hal ini bisa saja membuat dia mundur untuk mendekati kamu.
Pasangan, wah asiknya nih kalau kalian punya rencana bareng di tahun depan. Pastikan semua berjalan dengan baik-baik saja ya! 
Keuangan: Yah, tahan-tahan diskon akhir tahun ya! 

*5. Leo *
Kehidupan: Kamu orang yang bahagia lho di minggu ini, banyak hal yang membuat kamu senang bahkan terkejut. Wah semoga kejutannya membahagiakan ya! 
Cinta: Single, jangan buru-buru ah. Kalau kamu belum yakin nggak usah bilang iya ya!
Pasangan, hmm banyak kesalahan yang terus dilakukan berulang kali :( 
Keuangan: Cepet banget deh uang kamu habisnya, kemana nih? 

*6. Virgo *
Kehidupan: Mungkin sikap kamu dan juga hal yang kamu lakukan selama ini kurang dihargai. Tapi yakin deh hal ini akan membuat kamu semakin belajar bagaimana untuk memanusiakan manusia. 
Cinta: Single, tenang dan sabar ya, orang yang lebih baik dari mantan akan segera datang.
Pasangan, kamu terlalu asik sendiri sampai pasangan kamu mulai sering ngeluh nih. 
Keuangan: Wah keren nih, kamu masih bisa nabung! 

*7. Libra *
Kehidupan:  Ada banyak orang yang kagum sama kamu. Ini hal yang baik, tapi jangan biarkan jadi hal yang membuat kamu sombong ya. Kalau misalnya kamu bisa berbagi ilmu, kenapa tidak? 
Cinta: Single, wah dia yang saat ini mendekati kamu sangat serius nih. Sepertinya dia benar-benar suka sama kamu. Gimana? 
Pasangan, dia sangat baik lho sama kamu. Kok kamu bisa jenuh? 
Keuangan: Keuangan aman-aman saja nih. 

*8. Scorpio *
Kehidupan: Yang harus kamu lakukan di minggu ini adalah menata pemikiran yang terlalu jauh. Cukup yakinkan hati kamu lagi ya!  
Cinta: Single, beruntungnya dia sekarang sangat perhatian sama kamu. Bentar lagi ditembak nih :D
Pasangan, udah mulai mau serius, tapi cobaannya datang ya? Hmm, hadapi dengan baik ya! 
Keuangan: Cukup! Jangan tergoda diskon akhir tahun. 

*9. Sagitarius *
Kehidupan: Jangan terburu-buru, semuanya membutuhkan waktu yang tepat. Jadi selama menunggu, coba untuk terus lakukan hal yang baik ya! 
Cinta: Single, memang belum ada orang yang lebih baik darinya, tapi kamu harus tetap membuka hati kamu ya. Siapa tau nantinya, kamu akan menemukan yang lebih baik.
Pasangan, apa yang kamu khawatirkan sekarang ini terlalu jauh. Jangan overthinking sama pasangan kamu sendiri ya! 
Keuangan: Mantap nih, uangnya aman terus, tapi jangan boros-boros ya! 

10. Capricorn
Kehidupan: Coba lagi hal-hal baru yang akan membuat kamu lebih baik dan sebelumnya, minggu ini kamu sangat semangat, jadi ini adalah waktu yang tepat. 
Cinta: Single, buka hati kamu untuk seseorang yang peduli dan sayang sama kamu ya. Masa lalu memang membuat kamu takut, tapi jadikan hal itu jadi pelajaran ya?!
Pasangan, jangan ngeluh karena dia terlalu banyak waktu untuk dirinya sendiri. Yang kamu lakukan adalah memberinya pengertian dan kembali membuat dia bersemangat. 
Keuangan: Gimana, enakan nabung itu?! 

*11. Aquarius *
Kehidupan: Minggu ini sangat membuat kamu semangat, lakukan yang terbaik di minggu ini ya. Jangan lupa untuk menjaga kesehatan kamu dan selalu bersyukur! 
Cinta: Single, dia akan menerima kamu apa adanya jika dia emang tulus sama kamu.
Pasangan, pasangan kamu memang sedang sibuk dengan dunianya lagi, kamu harus belajar untuk memberinya waktu untuk sendiri. 
Keuangan: Keuangan menipis banget, bingung ya? 

*12. Pisces *
Kehidupan: Minggu ini akan membahagiakan untuk kamu karena kamu sangat semangat. Wah semoga ini terus berjalan sampai weekend dan hari-hari selanjutnya ya! 
Cinta: Single, kamu selalu hebat karena sekarang bisa membuktikan kalau kamu juga bahagia tanpa pasangan. Keren! 
Pasangan, kapan nih mau jalan-jalan? 
Keuangan: Uang tabungan kamu sudah mulai menangis :( 
Artikel Asli

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel