Bikin Hangout Makin Asyik, Intip Nih 10 Ide OOTD ala Cewek Korea!


Bikin Hangout Makin Asyik, Intip Nih 10 Ide OOTD ala Cewek Korea!
Korea Selatan saat ini memang tengah menjadi salah satu negara yang paling diminati. Bukan hanya tentang budaya dan musiknya saja, namun cara makeup sampai cara berpakaian pun bisa menjadi trendsetter di berbagai negara.
Seperti 10 ide OOTD ala cewek korea berikut ini yang pas banget bisa kamu pakai saat ingin hangout bersama teman atau pacar. Dijamin bakal kece banget deh!

1. Perpaduan print tee shirt dengan celana jeans seperti ini bisa jadi perpaduan yang pas untukmu yang tak suka ribet dan ingin tampil simpel saat hangout!

Bikin Hangout Makin Asyik, Intip Nih 10 Ide OOTD ala Cewek Korea!

2. Padu padan high waist denim skirt dengan white t-shirt seperti ini juga oke kok, feminim banget girls!

Bikin Hangout Makin Asyik, Intip Nih 10 Ide OOTD ala Cewek Korea!

3. Kamu juga bisa lho memadu-madankan kaos putih dengan denim dress seperti ini. Terlihat lebih feminim dan juga sangat modis pastinya!

Bikin Hangout Makin Asyik, Intip Nih 10 Ide OOTD ala Cewek Korea!

4. Perpaduan antara off shoulder blouse dengan skirt seperti ini juga kece banget, cocok banget dipakai saat ingin jalan-jalan waktu weekend!

Bikin Hangout Makin Asyik, Intip Nih 10 Ide OOTD ala Cewek Korea!

5. Ingin tampil lebih edgy? padu padankan saja leather jacket dengan kaos dan skinny jeans seperti ini, pakai juga sneakers favoritmu sebegai pelangkap fashion-mu ya!

Bikin Hangout Makin Asyik, Intip Nih 10 Ide OOTD ala Cewek Korea!

6. Ingin tampil kasual dengan plaid blazer ? cukup padukan saja plaid blazer-mu dengan kaos dan celana jeans seperti ini, begini saja sudah sangat kece kok!

Bikin Hangout Makin Asyik, Intip Nih 10 Ide OOTD ala Cewek Korea!

7. White t-shirt dengan mini skirt dan bomber jacket seperti ini akan membuat tampilanmu feminim namun juga sedikit tomboy. Cocok kok dipakai saat ingin hangout bersama teman!

Bikin Hangout Makin Asyik, Intip Nih 10 Ide OOTD ala Cewek Korea!

8. Perpaduan sweatshirt & mini skirt dengan warna yang senada ini akan membuat tampilanmu lebih terlihat warm, tambahkan juga tas dan sneakers favorit sebagai pelengkap ya!

Bikin Hangout Makin Asyik, Intip Nih 10 Ide OOTD ala Cewek Korea!

9. Oversized stripe shirt yang dipadukan dengan skinny jeans seperti ini juga terlihat sangat simpel namun chic banget lho, gak ribet deh pokoknya!

Bikin Hangout Makin Asyik, Intip Nih 10 Ide OOTD ala Cewek Korea!

10. Ingin memakai dress tapi tidak ingin ribet? coba padu-padankan slip dressdengan striped t-shirt seperti ini. Bukan hanya akan terlihat nyaman, namun kamu juga akan terlihat lebih modis girls!

Bikin Hangout Makin Asyik, Intip Nih 10 Ide OOTD ala Cewek Korea!
Nah itu dia beberapa ootd cewek Korea yang bisa kamu jadikan sebagai inspirasi untuk hangout-mu, selamat mencoba ya!
Artikel Asli

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel