9 Padu Padan Manis ala Olivia Jensen, Casual Berkarakter Nih!


9 Padu Padan Manis ala Olivia Jensen, Casual Berkarakter Nih!
Olivia Lubis Jensen adalah aktris kelahiran Denmark pada 11 April 1993. Ia memulai karir keartisannya pada tahun 2009 lewat film layar lebar berjudul Bukan Cinta Biasa.
Olivia Jensen terkenal dengan postur tubuh dan wajahnya yang manis dan imut. Artis keturunan Denmark-Batak ini selalu tampil cantik dan mempesona dalam setiap penampilan Untuk referensi kamu, yuk intip ide padu padan ala Olivia Jensen.

1. Tampil menawan dengan black midi dress, sneakers dan blazer, Olivia memilih cepol rambutnya agar menampilkan kesan fresh pada penampilannya

9 Padu Padan Manis ala Olivia Jensen, Casual Berkarakter Nih!

2. Keren banget ya, perpaduan antara yellow mini dress dengan dengan grey sweater ini, sederhana namun modis abis!

9 Padu Padan Manis ala Olivia Jensen, Casual Berkarakter Nih!

3. Paduan antara black cutbray jeans dengan royal blue sabrina blouse ala Olivia ini bikin penampilan kamu elegan tapi juga imut, gunakan juga flatshoes ya biar makin nyaman!

9 Padu Padan Manis ala Olivia Jensen, Casual Berkarakter Nih!

4. Outerwear memang adalah penyelamat fashion bagi cewek, paduan antara orange culottes, grey inner dan grey cardigan gini aja udah keren pake banget buat kamu si cewek modis!

9 Padu Padan Manis ala Olivia Jensen, Casual Berkarakter Nih!

5. Pengen modis buat ngantor atau kuliah? Padukan saja brown raffle mini skirt dengan white blouse lucu ala Olivia ini, keren baget ya!

9 Padu Padan Manis ala Olivia Jensen, Casual Berkarakter Nih!

6. Buat dinner bareng pasangan, black midi dress ala Olivia ini bikin kamu tampil elegan, gunakan juga beberapa aksesoris seperti cincin atau anting biar pemapilan kamu makin eye catching

9 Padu Padan Manis ala Olivia Jensen, Casual Berkarakter Nih!

7. Atau kamu juga bisa padukan black mini dress dengan vape berpayet biar penampilanmu jadi mewah dan elegan buat kondangan

9 Padu Padan Manis ala Olivia Jensen, Casual Berkarakter Nih!

8. Penggunaan dress kombinasi warna ungu dan batik ini juga gak kalah manis buat outfit harianmu, jangan lupa gunakan handbag kesayanganmu ya!

9 Padu Padan Manis ala Olivia Jensen, Casual Berkarakter Nih!
  •  

9. Kasual namun berkarakter, perpaduan antara A-line maxi dress, inner dan leather jacket ini keren banget!

9 Padu Padan Manis ala Olivia Jensen, Casual Berkarakter Nih!
Itu tadi deretan padu padan pakaian untuk outfit manisnya ala Olivia Lubis Jensen, kamu tertarik sama yang mana nih girls?
Artikel Asli

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel